Gemeindebrief

Das klassische Medium, um Gemeindemitglieder und die Umgebung zu erreichen. Ob viermal jährlich oder jeden Monat: Ein übersichtlicher Terminplan und interessante Berichte werden gerne gelesen!

Gemeindebriefe St. Trinitatis Hauptkirche Altona

Bei diesen beiden Ausgaben des Gemeindebriefs ist nicht nur der Seitenaufbau und die Umsetzung von mir gestaltet, auch die beiden Titelfotos konnte ich beitragen.

Gemeindebrief St. Trinitatis Hauptkirche Altona

Der Gemeindebrief der Ev.-luth. St. Trinitatis-Gemeinde erscheint als Leporello im Hochformat – perfekt als Standardbrief zu verschicken und aufgeklappt auch ein „Wandkalender“ zum Aufhängen.

Alt-Katholischer Gemeindebrief Sommer 2017

Titelthema dieser Ausgabe war das Motto des Dekanatstages „Mein Weg durch die Irrwege des Glaubens“

Alt-Katholischer Gemeindebrief Frühjahr 2017

Zu Ostern zeigt das Titelblatt einen Ausschnitt aus einer historischen Buchmalerei der Auferstehung.

Alt-Katholischer Gemeindebrief Winter 2015/16

Die Weihnachtsausgabe schmückt ein Foto von handgeschnitzten Krippenfiguren.

Alt-Katholischer Gemeindebrief Sommer 2014

Wie bunt die Ökumene in Hamburg ist, zeigte dieses Foto der Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen ACK Hamburg eindrücklich.

Gemeindebriefe der Römisch-Katholischen Pfarrei St. Joseph Wandsbek

Drei Ausgaben mit verschiedenen Titelbildern, die immer Motive aus der Gemeinde zeigen.