Logo und Ausstattung

Ein Gemeinde-Logo kann wiederkennbar Ihre Kirche darstellen, oder identitätsstiftend die ganze Gemeinde verbinden. In Kombination mit definierten Schriften und Farben geben Sie sich ein starkes einheitliches Bild. Kantorei und Kindergarten gehören mit ihren Drucksachen genauso zum Bild der Gemeinde!

275 Jahre St. Trinitatis Altona

1743 wurde die Hauptkirche St. Trinitatis Altona geweiht – Anlass für ein großes Fest zum Jubiläum, auf das mit diesem Signet hingewiesen wird. Beim 9. ICMA-Kreativwettbewerb 2018 wurde die herausragende Einzelleistung der Gestaltung dieses Signets mit dem „Award of Excellence“ gewürdigt.

Visitenkarte St Thomas Becket

Visitenkarte für den Chaplain der Evangelisch-Bischöflichen Gemeinde Hamburg – Anglican Church of St Thomas Becket

Logo „Begegnung der Religionen in Ottensen“

Logo für einen örtlichen interreligösen Kreis

Illustration der beiden Gemeindekirchen

Die Ev.-luth. Tabita-Kirchengemeinde Ottensen-Othmarschen ist eine Fusionsgemeinde im Hamburger Westen. Die Illustration zeigt die beiden Kirchengebäude der Gemeinde in stilisierter Form: Die historische Kreuzkirche von 1898 (re.) und die Ansgarkirche, die 1965 eingeweiht wurde.

Urkundenmappe

Für das Alt-Katholische Bistum in Deutschland entstand diese hochwertige Mappe zum Überreichen von Taufurkunden etc., die dank UV-Glanzlack ganz besonders wirkt.

Anhänger „Alt-Katholisch“

Umsetzung des bestehenden Bistums-Logo als Anhänger für Kette oder Band, produziert im 3d-Druck.

Grußkarte „Pfingsttaube“

Die Taube des Heiligen Geistes ist ein klassisches Bildmotiv für Pfingsten. Gar nicht klassisch ist diese Umsetzung für die Alt-Katholische Gemeinde Hamburg.