Die hohen Türme und volles Geläut – unsere Kirchen bereichern das Stadtbild und laden hörbar zur Teilnahme am Gemeindeleben ein. So gehören sie seit altersher zu unserem Gemeinwesen. Mit solch einem starken Auftritt gilt es sich heute auch auf dem Papier und im Internet zu präsentieren. Kirchen, Gemeinden und ihre Institutionen haben wertvolle Angebote, mit denen sie auf die Menschen zugehen und sie einladen können. Sie sollen sichtbar sein, erkennbar und unverwechselbar in allen Formaten. Am besten gelingt dies mithilfe von gutem und ansprechenden Design. Damit legt die Kirchengemeinde wie mit Türmen und Glockengeläut ein sichtbares Zeugnis ab, wofür sie steht und spricht die Einladung aus,an Gottesdiensten und Veranstaltungen, den Gruppen und Angeboten teilzunehmen. So lassen sich auch Menschen erreichen und gewinnen, die die Gemeinde noch nicht kennen. Profitieren Sie von meinen langjährigen Erfahrungen und entwickeln Sie mit mir ein passgenaues Konzept für Ihre Botschaft.

Niemand zündet ein Licht an und stellt es dann in einen verborgenen Winkel oder unter den Schemel, sondern auf den Leuchter, damit die Eintretenden den hellen Schein sehen. Lukas 11, 33