Das Signet zum 275-jährigen Jubiläum der Hauptkirche St. Trinitatis Altona, gestaltet durch Design für Kirchen, hat beim 9. International Creative Media Award in der Sparte Corporate Design einen Award of Excellence gewonnen. Mit dieser Preisstufe werden herausragende Einzelleistungen gewürdigt. Die Nachricht von der Auszeichnung kam gerade rechtzeitig zum Festwochenende und wurde von der Kirchengemeinde wie vom Designer Olaf Welling mit großer Freude aufgenommen.

Jubiläumssignet 275 Jahre Hauptkirche St. Trinitatis Altona mit Kreativpreis ausgezeichnetDas Signet zum Jubiläum 275 Jahre Hauptkirche St. Trinitatis Altona wurde beim Kreativwettbewerb ICMA mit dem „Award of Excellence“ in der Kategorie Corporate Design ausgezeichnet. Mit dieser Preisstufe werden von der internationalen Jury herausragende Einzelleistungen gewürdigt.

Design für Kirchen gestaltet für die Hauptkirche St. Trinitatis Altona seit anderthalb Jahren die Gemeindebriefe und andere Drucksachen. Auch andere Kirchengemeinden verschiedener Konfessionen sowie kirchliche, überkonfessionelle wie interreligiöse Institutionen und Initiativen gehören zu den Kunden von Design für Kirchen.