Jubiläumssignet 275 Jahre Hauptkirche St. Trinitatis Altona mit Kreativpreis ausgezeichnet

Das Signet zum Jubiläum 275 Jahre Hauptkirche St. Trinitatis Altona wurde beim Kreativwettbewerb ICMA mit dem „Award of Excellence“ in der Kategorie Corporate Design ausgezeichnet. Mit dieser Preisstufe werden von der internationalen Jury herausragende Einzelleistungen gewürdigt.

Broschüren und Poster (1 neuer Eintrag)

Für regelmäßige Angebote, wie für besondere Termine und Veranstaltungen informieren sie, was bei Ihnen geschieht.

Broschüren und Poster (1 neuer Eintrag)

Broschüren und Poster (2 neue Einträge)

Broschüren und Poster (1 neuer Eintrag)

Logo und Ausstattung (1 neuer Eintrag)

Das Logo ist identitätsstiftend für die ganze Gemeinde und jeder Briefbogen steht im Dienste des Gesamtbildes.