Design für Kirchen ist ausgezeichnet

Das Signet zum 275-jährigen Jubiläum der Hauptkirche St. Trinitatis Altona, gestaltet durch Design für Kirchen, hat beim 9. International Creative Media Award in der Sparte Corporate Design einen Award of Excellence gewonnen. Mit dieser Preisstufe werden herausragende Einzelleistungen gewürdigt. Die Nachricht von der Auszeichnung kam gerade rechtzeitig zum Festwochenende und wurde von der Kirchengemeinde wie vom Designer Olaf Welling mit großer Freude aufgenommen.

{{ content.title }}{{ content.caption }}

Design für Kirchen gestaltet für die Hauptkirche St. Trinitatis A…

Plakat H-Moll-Messe

Die h-Moll-Messe von Johann Sebastian Bach gilt als ein Höhepunkt im Schaffen dieses genialen Komponisten. Da gilt es natürlich aufmerksam zu machen, wenn dieses Stück zur Aufführung kommt, wie 2013 in der Ev.-Luth. Tabita-Kirchengemeinde Ottensen-Othmarschen.

Jubiläumssignet 275 Jahre Hauptkirche St. Trinitatis Altona mit Kreativpreis ausgezeichnet

Das Signet zum Jubiläum 275 Jahre Hauptkirche St. Trinitatis Altona wurde beim Kreativwettbewerb ICMA mit dem „Award of Excellence“ in der Kategorie Corporate Design ausgezeichnet. Mit dieser Preisstufe werden von der internationalen Jury herausragende Einzelleistungen gewürdigt.

Broschüren und Poster (1 neuer Eintrag)

Für regelmäßige Angebote, wie für besondere Termine und Veranstaltungen informieren sie, was bei Ihnen geschieht.

Broschüren und Poster (1 neuer Eintrag)

Broschüren und Poster (2 neue Einträge)

Broschüren und Poster (1 neuer Eintrag)

Logo und Ausstattung (1 neuer Eintrag)

Das Logo ist identitätsstiftend für die ganze Gemeinde und jeder Briefbogen steht im Dienste des Gesamtbildes.